Unsere Kinderkirche

Einmal im Monat findet in der Evangelischen Kirche am Bahnhof die KinderKirche statt. Kinder zwischen drei und zwölf Jahren und Eltern treffen sich am Sonntag um 10.00 Uhr im 1. Stock. Nach dem Hören einer Geschichte gibt es meistens ein gemeinsames Frühstück. Außerdem singen, malen und spielen wir gemeinsam, bevor alle sich gegen 11. 30 Uhr auf den Heimweg machen. Spaß und Gemeinschaft werden großgeschrieben. In der Adventszeit stehen die Proben für das Krippenspiel auf dem Programm, das wir am Heiligabend gemeinsam aufführen. Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Katrin Adams.

Telefon 06482-91077 oder adams@evangelisch-limburg.de

Die KinderKirche startet mit einem Familiengottesdienst

Jonatan und David – Freunde fürs Leben

heißt es am Sonntag, 05. September, um 15.00 Uhr in einem Gottesdienst für Groß und Klein, zu dem wir herzlich einladen. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es einen kleinen Imbiss und Spiel und Spaß rund um das Thema „Freundschaft“. Gegen 17. 30 Uhr geht der gemeinsame Nachmittag mit einem Schlusssegen zu Ende. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Damit wir wissen, wer dabei ist, bitten wir um Anmeldung unter Telefon 8480 oder Kirchengemeinde.limburg@ekhn.de oder bei mir per E-Mail.

Im Oktober machen wir uns auf den Weg und beteiligen wir uns an dem gemeinsamen Erntedankgottesdienst, der am 03. Oktober um 14. 30 Uhr gefeiert wird. Genaueres teilen wir noch mit.