Herzliche Einladung zur KinderKirche

EKD

Jesus segnet die Kinder -

unter dieser Überschrift steht die KinderKirche am Sonntag, den 24. Juli, um 10 Uhr, in der Kirche.

Keiner ist zu klein, um zu Gott zu kommen. Davon wollen wir erzählen und hören. Das wollen wir feiern. Spiel und Spaß gehören ebenso dazu wie ein gemeinsamer Imbiss.

Wir freuen uns, wenn ihr dabei seid.

Katrin Adams und das Team der KinderKirche

Unsere Kinderkirche

Einmal im Monat findet in der Evangelischen Kirche am Bahnhof die KinderKirche statt. Kinder zwischen drei und zwölf Jahren und Eltern treffen sich am Sonntag um 10.00 Uhr im 1. Stock. Nach dem Hören einer Geschichte gibt es meistens ein gemeinsames Frühstück. Außerdem singen, malen und spielen wir gemeinsam, bevor alle sich gegen 11. 30 Uhr auf den Heimweg machen. Spaß und Gemeinschaft werden großgeschrieben. In der Adventszeit stehen die Proben für das Krippenspiel auf dem Programm, das wir am Heiligabend gemeinsam aufführen. Ansprechpartnerin ist Pfarrerin Katrin Adams.

Telefon 06482-91077 oder adams@evangelisch-limburg.de

Groß und Klein haben viel Spaß beim Start der KinderKirche nach Corona-Pause