Mitglieder der ACK Limburg

Zur ACK Limburg gehören:

Als Mitglieder:

·       die Katholischen Kirchengemeinden St. Georg, St. Marien, St. Hildegard und St. Josef

·       die Evangelische Kirchengemeinde Limburg

·       die Evangelische Kirchengemeinde Staffel

·       die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Limburg

Als Beobachter-Gemeinden:

·       die St. Johannes-Gemeinde Limburg (SELK – Selbständige Evangelisch-Lutherische Kirche)

·       das Christus Centrum Limburg (CCLM)

·       die Neuapostolische Kirche Limburg

ACK Gottesdienst am 11. Juni

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Limburg lädt ein zum ökumenischen Gottesdienst am Freitag, dem 11. Juni um 18:30 Uhr in der St. Anna-Kirche in Limburg.

Vorbereitet und gestaltet wird dieser Gottesdienst von Pastoralreferentin Katharina Kunkel von der katholischen Pfarrei St.Hildegard in Limburg und von Pfarrer Daniel Schröder von der Evanglisch-Lutherischen St.Johannes-Gemeinde Limburg.

Als Thema für diesen Gottesdienst wurde gewählt: AUFBRUCH LEBEN

Bei diesem Gottesdienst sind selbstverständlich die coronabedingten Hygienemaßnahmen (Desinfizieren der Hände, Tragen einer medizinischen Maske, Sitzen mit Abstand und Hinterlassen von Adresse und Telefonnummer der Gottesdienstbesucher) einzuhalten.