Mitglieder der ACK Limburg

Zur ACK Limburg gehören:

Als Mitglieder:

·       die Katholischen Kirchengemeinden St. Georg, St. Marien, St. Hildegard und St. Josef

·       die Evangelische Kirchengemeinde Limburg

·       die Evangelische Kirchengemeinde Staffel

·       die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Limburg

Als Beobachter-Gemeinden:

·       die St. Johannes-Gemeinde Limburg
        (SELK – Selbständige Evangelisch-Lutherische Kirche)

·       das Christus Centrum Limburg (CCLM)

·       die Neuapostolische Kirche Limburg

ACK Gottesdienst am 13. August

Die Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) in Limburg lädt ein zum ökumenischen Gottesdienst

am Freitag, dem 13. August um 18.30 Uhr.

Dieser Gottesdienst im August wird nicht wie üblich in der St. Anna-Kirche, sondern in der Evangelischen Kirche in Limburg gefeiert.

Vorbereitet und gestaltet wird dieser Gottesdienst von der Ökumenischen Frauengemeinschaft Linter. Als Thema für diesen Gottesdienst wurde gewählt: Schöpfung bestaunen und bewahren.

Die coronabedingten Hygienemaßnahmen (desinfizieren der Hände, Tragen von Masken, Sitzen mit Abstand und Hinterlassen von Adresse und Telefonnummer der Gottesdienstbesucher) sind selbstverständlich auch bei diesem Gottesdienst  einzuhalten.