26.09.2021, Limburg

• In Kalender übernehmen

Musikalischer Gottesdienst mit Pfarrer Markus Stambke

Musik: Markus Jungmann

>> Anmeldung bis Freitag, 24. September,12 Uhr, im Gemeindebüro (Tel.: 06431-8480) bzw. per Mail: Kirchengemeinde.Limburg@ekhn.de <<

In diesem Gottesdienst sollen hauptsächlich Lieder gesungen und gespielt werden, die von den Gemeindemitgliedern gewünscht werden. Durch die Corona-Pandemie durfte in den letzten 1 ½ Jahren in den Gottesdiensten nicht mehr gesungen werden. Jetzt ist Gemeindegesang wieder möglich – und das wollen wir mit einem „Singgottesdienst“ ein wenig feiern.  Welche Lieder im Evangelischen Gesangbuch (EG) oder im neuen EGplus gefallen Ihnen, oder welches Lied wollten Sie schon so lange mal wieder singen?

Teilen Sie uns einfach Ihre drei „Lieblingslieder“ mit und wir erstellen eine „Hitliste“. Die Lieder mit den meisten Stimmen werden im Gottesdienst am 26. September gesungen.

Senden Sie Ihre Liedvorschläge ganz einfach per E-Mail bis zum 17. September an das Gemeindebüro unter: Kirchengemeinde.Limburg@ekhn.de

26. 09. 2021 10:00 – 11:00 Uhr
Evangelische Kirche