03.02.2023, Limburg

'Klassik in der Kirche' mit Ratko Delorko, Klavier

• Termin:
  • In Kalender übernehmen

Der Pianist, Komponist und Dozent Ratko Delorko spielt Werke von Händel, Mozart, Beethoven, Schubert, Gershwin und eigene Kompositionen. Delorko erhielt seine Ausbildung in den Studienfächern Klavier, Komposition und Dirigieren in Köln, Düsseldorf und München.

Zu seinem Lieblingsprogramm steht „Die Geschichte des Klaviers“, bei dem Kompositionen der jeweiligen Zeit auf 22 Originalinstrumenten gespielt und die Entwicklung des Klaviers von seinem Beginn bis zur heutigen Zeit erzählt werden.

Derzeit lehrt Ratko Delorko an der Hochschule für Musik und darstellende Kunst, Frankfurt. Frühere Dozententätigkeit am Salzburger Mozarteum.

Derzeit hat Herr Ratko Delorko den Vorsitz des WPTA (World Piano Teacher Association) für Deutschland inne und ist seit Jahren als festes Jury-Mitglied des internationalen „MusikTalente“-Wettbewerbs tätig.

Der Eintritt zu dem Konzert ist frei. Wir bitten um eine Spende für die kirchenmusikalische Arbeit.

03. 02. 2023 19:30 – 21:00 Uhr
Ev. Kirche am Bahnhof